2017年05月24日
え?これをジャムに?
おはようございます
アスピアエステートのスタッフFでございます
安曇野市堀金の道の駅に行った際に
面白い食材があったので買ってみることに

これ「ルバーブ」という名前の野菜のようです
これからの季節が旬の外国の野菜とのこと
説明にはジャムが人気とのことで
自宅でできたジャムがこんな感じです

食べてみると梅のジャム?のような
酸味のあるジャムになりました!
見た目がフキのようなのに不思議ですね
どんなことでも新しい出会いや
発見があると楽しいですね
アスピアエステートのスタッフFでございます
安曇野市堀金の道の駅に行った際に
面白い食材があったので買ってみることに

これ「ルバーブ」という名前の野菜のようです
これからの季節が旬の外国の野菜とのこと
説明にはジャムが人気とのことで
自宅でできたジャムがこんな感じです

食べてみると梅のジャム?のような
酸味のあるジャムになりました!
見た目がフキのようなのに不思議ですね
どんなことでも新しい出会いや
発見があると楽しいですね
Posted by アスピアエステート at 08:47│Comments(0)
│スタッフF日記